Informativa privacy

Desideriamo informarLa che il D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, anche sensibili, verranno trattati per le seguenti finalità:
Adempimenti di obblighi fiscali, contabili e bancari;
Diagnosi, cura e riabilitazione;
Consulenza medica;
Incombenze che la legge attribuisce ai laureati in Medicina;

Il trattamento potrà essere effettuato nella doppia modalità elettronica e cartacea dal Titolare, dal Responsabile e da eventuali  incaricati designati dal Titolare del trattamento nei modi previsti dal D. Lgs. 196/2003.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per adempiere agli obblighi di legge e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati  comporta la mancata prosecuzione del rapporto.
I dati saranno potranno essere comunicati a tutte le persone fisiche e giuridiche (collaboratori, laboratorio fotografico, studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate; I dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

Il Titolare del trattamento è la Coop. soociale Na.Sc.eRe. nel Terzo Millennio Dott. con sede in Napoli alla Via Santa Luisa di Marillac, 15.
Il Responsabile del trattamento è la Dott. Maria Pia Marroni.
In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente, attraverso il responsabile del trattamento, contattabile ai recapiti riportati a piè di pagina.

 

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.        L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.        L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

           2a.        Dell’origine dei dati personali;
           2b.        Delle finalità e modalità del trattamento;
           2c.        Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
           2d.        Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;
           2e.        Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
                         qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.        L’interessato ha di ritto di ottenere:

           3a.        L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
           3b.        La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
                         necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
           3c.         L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
                         coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
                         impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.        L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

           4a.        Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
           4b.        Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
                         ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.